Unser Verein

Die Sportgemeinde Hassel e.V.  ist traditonell ein Mehrspartenverein, die im Jahr 2008 ihr 100-jähriges Bestehen feierte. Seit 1996 besteht unser Verein aus zwei selbständigen Abteilungen, der Abteilung Hallensport und der Abteilung Platzsport. Heute zählt die Sportgemeinde Hassel weit über 500 Mitglieder.

Unsere 1. Mannschaft spielt seit dem Aufstieg im Jahr 2015 in der Bezirksliga Homburg. Die Mannschaft wird zur Zeit von David Ranko trainiert.

Besonderen Wert legen wir auf die Jugendarbeit.

Mit über 90 Jugendlichen und Kindern geht unsere Jugendabteilung mit so vielen Jugendspielern wie seit langem nicht mehr in die neue Saison. Angesichts dessen blicken wir als größter Hasseler Verein zuversichtlich in die Zukunft. Erstmals seit langen Jahren können wieder fast alle Juniorenmannschaften gestellt werden.

Die gute Arbeit des Teams um Jugendleiter Christian Stopp trägt Früchte: In allen Altersklassen können wir am Spielbetrieb teilnehmen. Allein in der G-Jugend (bis 6 Jahre) sind regelmäßig zwischen 15 und 25 Kinder im Training.

Neben der Kunstrasensportanlage am Eisenberg, die witterungsunabhängigen Trainings- und Spielbetrieb ermöglicht und die im Stadtgebiet Alleinstellungsmerkmal hat, trägt zu diesem Erfolg sicherlich auch bei, dass sich seit mehreren Monaten ein Trainerteam herausgebildet hat, das den Kindern gleichzeitig altersgerechte Ausbildung und Spaß am Fußball vermittelt.