AllgemeinFußball„Ein Dorf spielt Fußball“ am 23.06. – wer macht mit?

27. Mai 20190

Auch in diesem Jahr wird an unserem Sportfest der Sonntag ganz im Zeichen der „Hobby-Mannschaften“ stehen. Wer ist in diesem Jahr dabei? Hier könnt Ihr Euer Team anmelden.

Es wird am Sonntag, 23. Juni 2019 ab 14 Uhr im bekannten 7er-Modus gespielt. Mitmachen dürfen alle Hobby-Mannschaften, auch solche außerhalb von Hassel.

Wir bitten Euch zur besseren Planung um Voranmeldung per E-Mail unter Angabe von

• Name der Mannschaft
  • Name des Ansprechpartners der Mannschaft