VeranstaltungenErster Nachtumzug in Hassel – wir sind dabei!

17. Januar 20190

Es hat sich rumgesprochen: der beliebte Hasseler Faschingsumzug wird zum Nachtumzug, dem Ha-Na-Zu. Der Abschluss am Freitag, 01.03.2019 findet nach dem Umzug, der um 18:11 Uhr startet, in der Eisenberghalle statt, wo der Umzug endet.

Veranstalter sind die Aktivenabteilung und der KCH. Zum Programm gehören Tänze der Garden des KCH. Anschließend beginnt dann die von uns veranstaltete Blau-Weiße-Nacht – eine richtige Faschingsparty mit allem, was dazu gehört, vor allem jeder Menge guter Laune.